登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

游记  

2013-09-06 10:24:31|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和我的家人去嬉戏谷游玩。那地方可真让我大开眼界!门里门外的商店内货物五花八门,嬉戏谷入口处人山人海,人群拥挤,水泄不通。

我们进去之后,我先玩了几个“魔尔庄园”的小游戏,就被我哥拉到了“兽血征程”前。非让我和他一起玩。我看着这个稀奇古怪的东西,仰天长叹,思想激烈:要从这么高的地方滑下来,那该多可怕呀!正看着呢,上面又滑下了一组,霎时间,波翻浪涌,鬼哭狼嚎声此起彼伏。我情不自禁地冒出了一身冷汗,趁哥哥不注意,想偷偷遛走。刚走几步,被哥哥发现,一把拉住了:“怕什么!看,我妈坐了青蛙跳,我爸坐了过山车,而我们玩的都是小儿科!胆小鬼!”

我满脸无耐,只得陪他去。

上了船,慢慢地、慢慢地,我们的征程就在不知不觉中开始了。过了没多久,就到了下滑处。我默默鼓励自己:一定要放松,只需要一会会儿。正想着,船忽然一变动,我们开始向下俯冲。顿时,我的脑子一片空白,本能得闭起双眼,然后胸口有点痛,紧接着便听到了水花漫天飞舞的音乐。我睁开朦胧的眼睛惊奇地发现,我成功了!

好棒的一次锻炼啊!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018