登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

我的同学薛陆豪  

2013-09-06 10:22:35|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他,是一个个头不高、瘦如柴木的帅小伙。他十分懦弱,常常被人欺负又不敢说出来。他又十分聪明,考试常常得第一。我想,他是谁,你们应该猜出来了吧?答案稍后公布。

他非常聪明,成绩特别好。特别是奥数,总和我不分上下。去年学校第一次奥数抽测,我得了70分,以为是第一了,可私下里一了解,他也是70分。几次新闻网杯数学竞赛,我和他也不相上下。我们互相追击,不甘示弱。

不仅仅数学好,语文、英语也是名列前茅。还有七巧板、电子积木等都是他的拿手好戏,得过很多奖。学校的运动会上,也有他那矫健的身影。他是个全面发展的优秀生。

他和我有如剑盾,即是强劲的对手,又是亲切朋友。没错,他就是我的好朋友,薛陆豪。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018