登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

《女巫》读后感  

2013-09-06 10:22:01|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,我读了罗尔德·达尔的一本书《女巫》。里面的主人公“我”因父母不幸死去,而和姥姥住在一起。暑假“我”和姥姥去了海边,意想不到和女巫碰上了。“我”在女巫们展开“不虐待儿童”会议时,偷听到她们要把天下儿童变成老鼠的计划,却不小心和布鲁诺被她们变成了老鼠。接着,我和姥姥策划了一个计谋,并费尽心机把女巫们变成老鼠,共同期待着女巫末日的来临。

我从中深有感触。

生活中难免有一些挫折,可能是一时的,可能是一生的。但是,只要去面对,它们不仅不可怕,还可以让我们从中获得很多。去勇敢面对,挫折就会低头;去勇敢面对,天空变得晴朗。因为有爱、勇气和一颗纯洁的心,即便是只小老鼠,也能消灭最最强大的女巫。生活不正是如此吗?不向困难低头,去证实自己是可以的。努力前进吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018