登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

好好学习,也要好好玩  

2012-08-08 15:47:37|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和几个同学去龙馨园玩。送朋友回去的时候,妈妈约他们第二天晚上一起去游泳。***断然拒绝,说:“不行的。我每天忙死了。要听读英语,学奥数、乒乓,还要复习四年级的课程。还要做作业,哪有时间老玩呀?”

我听了,吓了一跳,哎哟,这不要累趴下?还是我最舒服了,只要好好完成作业,学学奥数(兴趣所在)、弹琴半个小时,其它时间看看电视、看看书、玩玩玩具、游游泳,无忧无虑。假期嘛,就是让我们小孩子休息休息、调整一下的。天天趴在桌子上读书,假期还有意义吗?

那天在汽车上,听了个节目,有说:现在的父母对孩子的要求很高,都希望能成材,不要落后于别的孩子,最好拔尖,于是报了好多兴趣班。主持人还开玩笑地说:父母觉得自己已经就这样了,没出息了,所以就把希望都寄托在了孩子身上。哎,总不能牺牲我们的童年啊。

希望我妈永远不要成为那样的家长啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018