登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

我的赚钱计划  

2012-08-08 15:29:32|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里,老师让我们社会实践,靠自己的本事赚20元钱。能赚到20元钱对我来说很重要,一完成了作业,二我可以用自己的钱买自己喜欢的东西。

可别以为赚20元钱简单,找个工作很难的。我绞尽脑汁。觉得有五种方法可行。1、四(3)班有几个同学组成小队去东洲公园卖旧书。我可以和他们一起去。2、跟陈天乐去捉鱼,再卖出去。3、学习王**捡些瓶子之类的卖。4、和陈**去批发矿泉水到公园、广场去卖。5、和**一起卖艺,弹弹琴。

可是,去卖书吧,我和四(3)班同学不熟,而且我又不舍得我的那些书;去捉鱼吧,虽然陈天乐很在行,可万一落水,鱼没捉到反弄得一身湿,回家受骂,以为我们去玩的。想来想去,还是卖水、卖瓶子、卖艺可行。等兴趣小组结束后,我们将开始这个快乐的实践。

20元听着不多,可也要付出很多很多。想想父母的钱来之不易,我们原来一点都不体谅他们。经过这次活动,我想小朋友都能懂事很多。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018