注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

睡觉的保安  

2012-08-08 15:19:29|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我去南通玩,在文峰大世界门口看见一个有趣的人,一个保安。他正靠着墙壁“呼嗒呼嗒”睡大觉。他可是站着的哟!刚开始,他一会儿醒,一会儿睡,有些警觉,后来就直接睡过去了。

我妈说:“这些保安真厉害,可以站着睡!”

确实,从远处看,他像在站岗,因为太阳光比较强烈,眼睛看上去像眯着的,你不走进听到呼声,完全看不出他在睡觉。

我认为生活中不能像这个保安一样没有责任心。如果反恐精英也在战场上偷懒,那会有更多的人受害。如果银行保镖开小差,国家的财产就可能被盗走。如果医生做手术时思想不集中,那么就会危害到生命。

责任心,就是干事的时候不偷懒,答应的事一定要做到。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018