注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

认真防蚊  

2012-08-29 14:07:18|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天,蚊子很多。它吸血时会把某液体喷在你身上,让你被咬时不感到痛,然后把先前吸的血吐进你的身内,再吸你的血,十分容易传播病菌。它传播的病菌达80多种,每年死亡的人数达几百万人。有日本脑炎等,多数致命。不过还好,不会传染爱滋病。

所以,我们要认真防蚊。蚊子喜欢叮小孩、女人,还有那些运动后不洗澡的人和穿黑衣服的人。我们要勤洗澡,少化妆、穿浅一点的衣服。如果被蚊子叮了,可以拿大蒜在上面擦一下,12小时就好了,24小时就痊愈。或用少许牙膏涂一下,便有股清凉感,然后就好了。

哦,提示一下,如果被一万只蚊子蛰,便因流血过多,死了。呵呵……

所以,我长大了,要好好努力,争取发明高级的灭蚊器,让蚊子绝种。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018