注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

读书笔记  

2012-08-15 15:37:34|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抄:

一.词:40余年    称心如意    唉声叹气    骑兵    

        威武漂亮    泛出    龇牙咧嘴    重重

二、句:1、一个猎人,得不到一个称心如意的猎狗,就像骑兵没有好马一样。

        2、有了赤利,也不枉我做了一辈子猎手。嘿,你们就是一把珍珠,一箩黄金也休想从我手中换走它。

        3、野山藤缠在槟榔树上,随着赤利打转而越来越短,它终于紧紧贴在槟榔树上不能动弹了。召盘巴瞅准这个机会,一个箭步冲上来,举着棍子对准赤利的鼻梁骨砸去。这时赤利如果纵身一跃,可以咬到他的手腕,但它没有这样做,而是一偏脑袋,待木棍擦着耳朵落地时,一口咬住木棍不放。

悟:我十分喜欢赤利,因为它很忠诚。它没有因召盘巴打它而见死不救,而且还和自己的豺群打起来。当年这老头差点害了一条狗命,可赤利却不计前嫌,这让我十分感动。如果打野猪时,我就是赤利,那我一定听主人的,去咬野猪。有谁会像赤利一样去救差点杀掉自己的人呢?我忽然想起了《农夫和蛇的故事》。农夫救了蛇,可蛇却咬死了他。我不希望这样的事再发生,我也相信,这个故事不会重演。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018