注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

干些力所能及的事  

2012-08-15 14:04:01|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我爸爸买了一袋10kg的米,他让我背到车上去。

以前,我拎两桶4kg的水都很困难,这肯定背不起来。爸爸说:“干些力所能及的事。你也大了,该为家里做些事了。”

我有些迟疑,爸爸说:“这样吧,奖一小时游戏。”有了动力,就有了力气。嘿嘿……

这米可真难背,重得要死,还不时地从肩上往下滑。可我不能放弃,我看到游戏在向我招手。

这时,妈妈过来了,又给了我一个沉重的提包。这下,我实在受不了了。累死俺了!

我想到了老师的话:“不行了,再坚持一会儿,前面就是成功的彼岸!”我奋力冲到车上,艰难地放下了米。

老爸面无表情地说:“回家先做作业!”

哎……

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018