注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

三国杀  

2012-08-15 22:24:00|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和哥哥玩“三国杀”游戏。因为是两个人,所以我们没有抽“主公”、“忠臣”之类的。

抽武将了,哥哥抽到“吕布”,我抽到“张飞”。我还抽到三张“黑桃”、“梅花”的杀和一张“腾甲”。我和哥哥准备了一下,便杀了起来。

我是“张飞”,所以可以连出三张“杀”。谁知,哥哥他装上了“仁王盾”,一下子全部抵消了。

接着,哥哥先用一张“方块”8的“杀”,杀了过来。可我有“藤甲”,普通“杀”没有用。哥哥不死心,来了一张“火攻”,我手上没有“杀”被扣了一滴血。我哪知道有“藤甲”被火攻和有关火的杀攻击时还要多扣一滴血。很快我的血就被扣了一半。

哥哥最后出了一张有“火”字的“杀”,我败在了哥哥的手下。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018