登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

读《雪豹悲歌》  

2012-08-15 22:22:35|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一只雪豹,要被人们放生,可它的狩猎本领一点也不高,每次都捕不到猎物。

慢慢的,猎人每次只给它一点食物,让它去捕猎。而它找到了个办法——睡觉。它整天睡觉,晚上起来吃猎人给的食物。

一天一天过去了,它一点本领没有学会。有一天,它杀死了三只幼豹,被妈妈察觉,离开了它。

后来,它太饿了,又去找豹群要食物,被豺群围攻,杀掉了。猎人掩埋了它。

这是我这几天读的《雪豹悲歌》。

我认为这只豹子狡猾又无耻,让人十分讨厌。吃不到东西,只要为弄到吃的,就乞讨什么的样样来。还为了进母亲的巢穴,亲手把自己吃奶中的姐妹全杀掉。这样的豹被豺群围杀是罪有应得。我们不能像雪豹一样做懒人,应该好好努力学本领、学知识。做个有用的人。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018