登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

读书笔记  

2012-08-15 22:21:16|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“敬礼!”那声音说。

威尔伯一下子跳了起来。“敬什么?”它叫到。

“敬礼!”那声音再说一遍。

“这句话什么意思,你在哪里?”威尔伯尖声大叫,“谢谢你告诉我,你在什么地方,什么是敬礼?”

……

我从文中读出了威尔伯是个善交朋友的猪,当它知道夏洛是一只爱喝血的蜘蛛的时候,它没有不理夏洛,而是很崇拜它。当见到朋友时,它总是欢呼雀跃。爱交朋友这一点,这它这只春猪不被杀打下了地基。

不过我要给威尔伯提个建议:请你不要大清早叫喊,这样会影响你那些没睡醒的朋友,这样会破坏朋友间的友谊。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018