登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

太空遨游  

2012-08-15 22:18:49|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我去南通文峰公园玩,玩了一个特惊险的游戏:太空遨游。

我和***兴致勃勃地坐上了飞船。刚起动的时候,慢慢地摇来摇去,很舒服、很享受。渐渐地越升越高、越升越高……旁边的人开始喊起来,我也有点紧张了,抓着扶手的手都出汗了。突然,船飞上了天,在空中360度旋转,好多人都哭天喊地,而我也实在忍不住,歇斯底里地大叫起来,其声如杀猪。

一会儿,我头朝下飞速划了下来,接着又好像有种被抛上天的感觉,又飞上了天空,然后转了两周半又掉了下来。

喊声、叫声、哭声、风声……

我闭上了眼睛,紧紧抓着扶手,祈祷快点结束吧。终于,转了半天,晃了半天,好不容易慢慢下来了,我心中的一块石头也落了地。

当老妈问我怎样时,我说:“再也不玩啦!差点连小胆都吓破了!”

今天,我虽然被吓得半死,但是有意思的一天,因为我这样的胆小鬼终于玩了我不敢玩的游戏。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018