注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

动物世界  

2012-07-09 21:43:58|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大约两亿多年前,地球上到处是大片大片的沼泽,深谷里、山坡上都覆盖着茂密的森林。那时动物们到处漫游,足迹遍及整个世界。

       动物的种类很多,形态千奇百怪。亚洲象可是个庞然大物,背部的肌肉是非洲象的两倍。雄象有长牙,雌象没有。鼻子灵活,经常成群结队活动。巨刺蜥的身体可变成和自然环境一样的颜色,是一件天然迷彩服,身上长满了刺,任何人都不敢伤害它们。袋鼠很喜欢跳高,给它一个九米高的墙,它也能轻而易举地跳过去。雌性还有育婴袋。黑犀的脸上有两只大角,一只长有又尖又灵活的嘴上,另一只在两眼中间。这样的脸形让任何动物都望而生畏。

       孟加拉虎是非常凶猛的肉食动物。它的毛很柔软,像张毛毛的地毯,尾巴就像把铁棍子,守护着它。老虎以它的牙齿、爪子、尾巴成为动物界的捕猎能手,但不善于整体合作,经常打架,俗话说:一山难容二虎,一点也不错。

       动物在地球上存活了两亿多年。从两亿多年前到现在,动物到底有几种,人们至今尚未解开这个迷。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018