注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

夏天来了  

2012-07-04 09:06:21|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       转眼间,春驾崩了,夏继位了。夏天就像一把红红的大火烤着大地。

公园里,虫子飞舞,小草覆盖大地,一只只小麻雀哼起了歌儿。林子里,“知了,知了……”一阵又一阵,不知声音的源头在哪儿,仿佛说:“妈妈,热啊!”

小河热得似刚出炉的汤,小鱼、小虾有的跳出水面,有的躲在荷叶下,眼巴巴在等待秋姑娘的来临。

路边,柳树甩着头发,青翠欲滴,好像炫耀自己新学会的“柳树芭蕾”。路上的诗人都被它所迷惑,赞叹出一首又一首名诗……

发烫的路面,掉下一个生鸡蛋马上就成了荷包蛋。太阳见了,故意把温度提高,为人们提供太阳能。

 天气真热啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018