登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

尺有所短,寸有所长  

2012-07-04 09:11:26|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我从电视看到了“二战”。都说AK-47比M16好,大家都爱用AK-47,我很不服气,想:我就喜欢M16,AK-47就是不行。

我上网查了百度,上面说:AK-47简单、可靠、耐用、轻盈,把它放在水中几个星期拿出来,还能用。而M16放水中几个星期,就会生锈、卡壳。所以美军捡到AK-47,就会扔掉手中的M16。

我心服口服,想不到AK-竟有这么多优点,我不禁想起老师以前教的《一路花香》。M16攻击强,AK-47耐用。尺有所短,寸有所长吗!而且世上没有十全十美的东西,它们都有自己的长处和短处,不要认为自己很强大,人家很弱小。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018