注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

玩游戏  

2012-07-26 15:05:48|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我哥哥是个游戏高手,今天他推荐给我一个游戏,叫红色警戒。

我带着兴奋和好奇学会了基本玩法,便迫不及待地进入了游戏。

我选择了美国。一进入了游戏,我赶紧筑城,部队被我派去功打利比亚了。突然间,自爆车过来与我城同归于尽了,“啪、啪、啪”空指部被炸了,兵营被炸了……还好我的主基地没被炸。再看一下其它部队,坦克部队被一只恐怖机器人全部引爆,兵也全被歼灭。

我不灰心,卷土重来。伞兵跳入他们地内,一落地,警戒。哪知他早有准备,猎狗一咬,全死了。

我点击重来,发现对手就在旁边,我胆战心惊:妈呀!哥哥说:“不急,看我灭了他。”说完把所有部队调了过去,趁敌人的兵营、战车还没有造,把他的基地给灭了。

看来,玩游戏也是要技巧的,没有技巧是无法赢别人的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018