注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

水上CF  

2012-07-26 15:03:52|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和方方去龙馨园找陈陈游泳。经过讨论,我们决定在泳池里玩“水上CF”。

我们在40厘米深的泳池里玩。游戏规则是:枪杀不见血,只有刀才扣。

我不幸被选上当终结者。21秒后,一场幽灵与保卫者的战斗开始了。

我潜伏在水里慢慢地游,游到他们后面,突然发起袭击,他们没有防备,方方逃脱了,陈陈被我生化了。二打一,我赢了。

接着,我们从寂静村进入巨人城废墟。

一波又一波,水池里水光四溅。保卫者们齐心协力打死泰坦,但却每次吃阴招,而且从不悔改,最后幽灵获胜。

虽然游戏里保卫者一直吃亏,但我相信,他们一定能阻止潜伏者的阴谋,因为邪不胜正。邪恶者征服世界的计划一定不会得逞!

我们玩得很尽兴。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018