登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

努力了,你会成功  

2012-07-26 14:58:49|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年暑假,我再一次来到南京,参加《第十九届全国推新人大赛》江苏赛区的比赛。(南通赛区我得了“十佳”,晋级。)

我胸有成竹地来到赛场。赛场已不是两年前那个独立的房间(以前种类分得比较细,也不让外人观看),而是一个像人民大剧院那样的大舞台了。从台上往下看,人山人海,黑压压一片。评委们也个个大名鼎鼎。我傻了眼,开始有些害怕。爸爸妈妈安慰我,说班级展示时,那个场面也不小呀,你不也成功地表演了吗?多少场比赛你都走过来了。你准备得挺充分,好好弹就行。

比赛开始了,选手们投入地演奏着乐曲。扬琴、葫芦丝、笛子、鼓、琵琶……最多的就是古筝了。

我是85号。终于轮到我。我深呼吸一下,开始弹起来。可是那刺眼的舞台灯光,让我很不习惯。候场的小朋友也许是紧张,有些不安分。我告诉自己:这么辛苦来到南京,我不能输!要克服一切困难。我平静了下来……每个音都很到位,节奏也掌握得恰到好处。不时的有观众在鼓掌、拍照。那一刻,我觉得自己就是一个演奏家。

一个星期后,妈妈告诉我,成绩出来了。我如愿以偿,又一次获得“江苏十佳”。这个结果是因为我之前的努力。只要努力,你就会成功。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018