注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

美丽的嬉戏谷  

2012-07-18 10:54:46|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我去常州嬉戏谷玩。

来到大门前,只见几座桥金光闪闪,十分雄伟。小溪清澈见底。走进去,有转一圈给你一杯可乐的可乐屋,有45度冲浪的勇士远征等。还被分成几大区域:摩尔庄园、鱼越王国、魔兽世界……有很多好玩的游戏:心形的过山车、天堂之渡……

我最喜欢4D电影《星际骇客》和"勇士远征"。下面我为大家介绍一下:

看《星际骇客》时,每次只能进去二十来个人,进去后要戴好4D眼镜,还要系好安全带。看的时候你会有种害怕感,车开的时候每次都会急转弯,椅子还会左跳右蹦,如果没有系好安全带,你就会被甩出去。

而"勇士远征",进船之后,急流把你卷进了小河里,“哗”的一下流了下去,然后走进了一个黑黑的小洞里,眼前是一片乌黑,当看见阳光时,你已经向下流冲了出去。因为是45度角,所以会撞疼。冲下去后水花四溅,岸上、船上、桥上的人都会变成落汤鸡。

你们也去看看吧,这就是美丽的嬉戏谷。

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018