登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

椰子宝宝  

2012-07-18 10:48:34|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在南沙群岛,有几棵椰树。

春风吹过,椰子宝宝成年了,它们对外界的好奇心越来越大,椰树妈妈就让它们去外面看看,闯荡天涯。大海说:“我带它们走吧。”椰树妈妈同意了。

大海带着它们漂啊漂,一只只海豚凌空腾起。有的椰子看到大海如此蓝、如此清,心里想:这地方多美呀!这里生物多友好呀!我就住在这里吧!正想往水底游,大海劝告它们:“这里面很危险,不被淹死就被腐蚀。上来吧!”它们不听,还是义无反顾游了下去。

大海摇摇头,带着其它椰子走了。游到岛旁,大海说:“岸边这块地不错,大家下来吧!”有些觉得不错,在这儿安了家,有些看了看,撇了撇嘴说:“多无聊呀,土又这么咸!”说完滚到了林子里,那里鸟语花香,小溪“哗哗”地流着,剩下的椰子就在这里安了家。

第二年春天,海里的椰子们,死了;林子里的椰子们,被鸟吃掉了,有些发芽了,也因阳光不足、虫子太多死掉了。唯有那块干枯枯的岸边,椰子们长得最茂盛。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018