登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

爱是无所不能的----读《乌丢丢的奇遇》有感  

2012-02-01 20:10:07|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      乌丢丢原先是“独脚大侠”,后来给孩子们带来欢乐而有了灵性,可是他和家人走丢了。万般无奈中珍儿发现了他,她给乌丢丢身体,可乌丢丢跑了出去。

     到了吟老家,它和诗篓子结交,并成了一位小有名气的诗人。

     吟老和他知道了对方的痛苦,便一起出门寻找亲戚朋友。他们遇见了蘑菇人、芸儿、蝴蝶……知道了爱和生命的可贵,也终于见到了自己的亲人、朋友。

     这就是我读的《乌丢丢的奇遇》。

     这本书告诉我们:要珍惜生命,用爱回报、滋养生命,要找到一颗善良的心,答应的事情再危险也要做,不要破坏孩子们天真的梦想。

     爱是无所不能的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018