注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

春天来了---2012年2月15日课堂作文  

2012-02-15 23:13:38|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             盼望春天,盼望春天,不知不觉中一声蛙鸣响了,春天降临人间。东洲公园里又热闹起来。小草长出了嫩芽,大树长出了新的枝叶……让我们去东洲公园春游吧!

        公园里有块草坪,小草冒出了它可爱的脑袋。在那儿,我们可以放风筝、野餐……

        人工湖泛出了波浪,这是怎么一回事?原来有人在赛船呢!小船你前我后,赛得不分上下。回头看看,船主们个个满头大汗,像是天上有十个太阳一样。鱼儿也浮出水面,隔岸观火,看着这场争斗。亭子那,几位老人在弹琵琶,像是在助他们一臂之力。

        沿着人工湖走,有一座假山,那是这人工湖的源头,水声喧腾,昼夜不息。湖中,一只只青蛙跳了出来,小鱼开心地游着。去年春天,我和我哥在这儿捉小鱼,那个叫不亦乐乎!

       好了,我也不Sao了,你去看看吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018