注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

只要上路,总会遇到庆典!  

2011-01-02 20:10:49|  分类: 妈妈的宝贝儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

拿到了儿子参加 “完美教室” 展示的录像,一遍又一遍地看着。长大了。看着他是那么地投入、忘我,倍感欣慰。http://www.56.com/u55/v_NTc1MDc5NTY.html

学琴两年不到,进步还真的是很大。《山丹丹开花红艳艳》是一首不太容易的曲子,江苏现已调整到六级。指法很多,最难的摇指在整首曲子中占了很大的比例。节奏由慢到快,再由快到慢;由舒缓到激烈;由激烈到悠扬。对于一个9岁的小男孩来说,也真的是不易。还记得,摇指断断续续,音小力量不大,节奏掌握不好。还记得,孩子他爸皱着眉头,一脸的不满意:弹的什么呀?!于是娘俩喊的喊,哭的哭。但是,决不放弃!如今,不敢说弹得怎样了,却也有了些许模样,也能入耳了。

而每一次的录像,对于我们来说都是无价之宝。仔细地看着、听着,找出不足,不断改进。

不去想以后的路会是怎样,“只要上路,总会遇到庆典!”“带着执着,带着信念。”———摘自宋老师的“小神蚁”

 

 

*在这里,要特别感谢录像的马老师,您的解说很精彩。

 

2010.12.31

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018