注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

过湘江桥  

2011-01-11 18:43:49|  分类: 小猪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我来到湘江桥边,只见它又落后、又破败……一些长长的竹子铺在水面上,还有几块板当浮板,绳子把铺在水面上的竹子和当浮杆的竹子连接起来,桥在水面上随风轻轻摇晃。

当我走上一步时,听到竹子“咔咔”地响,心里想:这竹子会不会超重呢?会不会断掉呢?不管了,还是先走了再说!可是连长再三嘱咐我们要离前面的人2米……我小心翼翼地走着……

到了中间,看着快要被淹没的桥,我越来越害怕、越来越害怕……心里想:绳子和铺在水面上的竹子会不会在我走的时候突然断掉呢?此时此刻,我到底走还是不走呢?

我一边想一边慢慢地走着,好不容易到了对岸。

回头望着雄伟壮观的湘江桥,我想到了那些勇敢的解放军叔叔们过湘江桥的时候,前有敌人,后有追兵,左右有战船,上面有战机,下面是海洋……他们那时候怎么做的呢?我的眼前仿佛看到了百万雄师过大江!

我们的平安生活真是来之不易呀!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018