注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csq-我努力,没有什么不可能

相信自己,全力以赴!

 
 
 

日志

 
 

机会是自己给的  

2010-12-26 20:31:26|  分类: 妈妈的宝贝儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有幸参加了儿子学校“完美教室”的大型演出。感觉很不错。完美的展现。

“心怀梦想,行有坚持!”学习并快乐着。这就是宋晓燕老师的小神蚁班。一个敬业、进取的老师,带领着一群聪明、调皮却努力的孩子们走上了这个本该就属于他们的舞台,展示他们的“完美教室”。儿子也是这个大家庭中的一员,在才艺展示中,古筝独奏《山丹丹开花红艳艳》。而我做为家长代表,讲述孩子学琴的心路历程。

看着孩子们的演出,真的是太感动了。一群小天使、一个个小精灵。震撼!

感动于宋老师的执着与不懈的追求,感动于孩子们的聪颖与投入,感动于家长的配合与关注。

在这里,我想告诉儿子的是:机会是自己给的。你有内容,才有得读。你有能力,才有事干。今天,你们走上了舞台上,在台上展示的一切,不是从别人哪里借来的,是这两年多里实实在在、一点一滴积累的。是因为你们的出色,才有了这个展示的机会。不要再说“给我一次机会”,机会并不是别人给的,永远都是自己给的!在以后的日子里,相信自己,继续努力。

同时,祝愿所有的小神蚁们快乐成长!

                                       

 

草于2010.12.25

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018